Unsere leckeren Salate & Vorspeisen
Speisekarte

Speisekarte
Unsere leckeren Hauptgerichte
Speisekarte

Speisekarte
Unsere leckeren Desserts
Speisekarte

Speisekarte
Allergene
Vegetarisch
A = glutenhaltiges Getreide
(aw) Weizen
(ar) Roggen
(ag) Gerste
(ah) Hafer a
(ad) Dinkel
(ak) Kamut
(ay) Hybridstämme)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E =Erdnüsse
F =Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte
(hm) Mandel
(hh) Haselnuss
(hw) Walnuss
(hc) Cashew
(hpe) Pecannuss
(hpa) Paranuss
(hpi) Pistazie
(hma) Macadamianuss
(hq) Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid/Sulfite
M = Lupinen
N = Weichtiere
Vegan
1 Konservierungsstoffe
2 Geschmacksverstärker
3 Antioxidationsmittel
4 Farbstoffe
5 Phosphat
6 Süßungsmittel
7 koffeinhaltig
8 chininhaltig
9 geschwärzt
10 enthält Phenylalaninquelle