Unsere leckeren Salate & Vorspeisen

Speisekarte

Speisekarte

Unsere leckeren Hauptgerichte

Speisekarte

Speisekarte

Unsere leckeren Desserts

Speisekarte

Speisekarte

Allergene

Vegetarisch

A = glutenhaltiges Getreide

(aw) Weizen

(ar) Roggen

(ag) Gerste

(ah) Hafer a

(ad) Dinkel

(ak) Kamut

(ay) Hybridstämme)

B = Krebstiere

C = Eier

D = Fisch

E =Erdnüsse

F =Soja

G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

H = Schalenfrüchte

(hm) Mandel

(hh) Haselnuss

(hw) Walnuss

(hc) Cashew

(hpe) Pecannuss

(hpa) Paranuss

(hpi) Pistazie

(hma) Macadamianuss

(hq) Queenslandnuss)

I = Sellerie

J = Senf

K = Sesamsamen

L = Schwefeldioxid/Sulfite

M = Lupinen

N = Weichtiere 

Vegan

1 Konservierungsstoffe

2 Geschmacksverstärker

3 Antioxidationsmittel

4 Farbstoffe

5 Phosphat

6 Süßungsmittel

7 koffeinhaltig

8 chininhaltig

9 geschwärzt

10 enthält Phenylalaninquelle